Delivery sustentável do Paparico Taqueria

Delivery sustentável do Paparico Taqueria

Comida mexicana é, definitivamente, uma combinação de ingredientes que deu certo. Não é à toa que a gastronomia se espalhou para além do seu país. Foi com essa inspiração que o Paparico Taqueria inaugurou em Porto Alegre em 2021.

Porém, eles claramente se inspiraram no tradicional e buscaram mais. Além de tacos de carne de porco e quesadillas, eles criaram as suas próprias versões da iguaria latina, inclusive opções vegetarianas e veganas com carne de jaca, por exemplo.

Inspiração Mexicana, Alma Brasileira

Para o delivery e consumo local do restaurante, eles também não quiseram utilizar embalagens de plástico tradicionais no mercado. Por isso, encontraram na Terraw a opção de fazer diferente.



"Usamos Terraw porque é a única opção. Não pensar na natureza, no como e do que é feito, é não pensar na gente, nos nossos clientes, nos nossos funcionários, e as nossas preocupações sempre refletem nas nossas decisões. Por isso, plástico e isopor nunca foram discutidos, nunca foram opções." Disse Cauê, fundador do Paparico Taqueria.



A alma brasileira que todos os pratos do Paparico Taqueria possuem, se reflete também na relação com funcionários, clientes e fornecedores. Escolher trabalhar com embalagens biodegradáveis foi além da utilização apenas para o delivery, como Cauê comenta: "O impacto no dia a dia do restaurante aparece quando todo mundo envolvido compreende a importância e a relevância, política e estética, de usar Terraw, de usar biodegradável, e isso começa a aparecer nas rotinas, nos procedimentos, e a transcender para o individual, para a casa de cada um, o respeito pelo ingrediente, pela água, pelo sabão, pelo descarte separado para a coleta."

Sabemos que trazer esta consciência para os restaurantes e, por consequência, para os clientes, não é um processo fácil. Segundo Cauê, não são todos os consumidores que já compreendem a importância disso, mas, quando aparece alguém que já luta do mesmo lado, sempre vem uma palavra de reconhecimento pelo esforço que é feito.



Para auxiliar na comunicação da sustentabilidade no restaurante, o Paparico Taqueria e todos os clientes da Terraw, podem contar com materiais já desenvolvidos pela empresa para facilitar esse processo. Além, é claro, de novas criações para espalhar cada vez mais que o delivery sustentável existe e é possível.

O Paparico Taqueria é prova disto.

Voltar para o blog

Deixe um comentário